纪委
  学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   工作动态   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |    资料下载   |    举报指南

TOP

关于2018年中秋、国庆期间进一步加强廉洁自律工作的温馨提示
[ 浏览:次 ]
       2018年中秋、国庆将至,为推进作风建设,认真落实贯彻落实中央八项规定精神及我省实施细则,持之以恒纠正“四风”,弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,营造廉洁、文明、祥和的节日氛围,现就进一步加强廉洁自律工作有关事项温馨提示如下:
        一、深化教育引导,增强廉洁意识
        各级党组织要切实负起从严管党治党的政治担当,坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯重要节点,层层传导压力,加强党章党规党纪宣传。特别要结合目前开展的《中国共产党纪律处分条例》的学习,教育引导党员干部自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律自觉性,预防节日腐败。要结合“三查三问”等,认真查摆在落实中央八项规定精神、师德师风和医德医风建设等方面的突出问题,对党员干部中出现的苗头性、倾向性问题,要抓早抓小、敢抓敢管。
        二、严明各项纪律,遵守廉洁规定
        全体党员干部要牢固树立“四个意识”,保持高度警醒,自觉遵守廉洁纪律规定。严禁违规使用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规使用公款购买赠送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规接受学生及家长等服务对象宴请、旅游、娱乐等活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所或参与赌博活动;严禁发生其他违反中央八项规定精神的行为。
       三、加强监督检查,严肃责任追究
       学校和一、二附院纪检监察部门要加强监督检查,对不收敛、不收手、顶风违纪问题,一经发现,一查到底。对落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的单位部门,要严肃追究问责。校纪委办公室设立举报电话:0552-3175027,举报邮箱:bbmcjw@126.com。
 
                                                                                                                        中共蚌埠医学院纪律检查委员会
                                                                                                                                     2018年9月17日

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心