纪委
  学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   工作动态   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |    资料下载   |    举报指南

TOP

校纪委书记马哲锐深入附属医院督导巡视整改工作
[ 浏览:次 ]

1156日,校纪委书记马哲锐带队深入一、二附院开巡视问题整改及纪检监察工作监督指导督导主要采取听取汇报、座谈讨论等方式进行,一是听取附院党委主要负责人关于巡视问题整改进展情况的汇报;二是听取附院纪委主要负责人关于2020年纪检监察主要工作开展情况及问题线索办理情况的汇报;三是深入食堂、病区等一线,实地查看疫情防控、节约粮食等情况。


马哲锐同志对两所附院巡视问题整改和纪检监察工作给予肯定,同时也提出了要求他强调,一要加强政治理论学习,通过学习推动党的建设,尤其是要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功夫,深入学习贯彻党的十九届中全会精神,保持奋斗本色,做勇毅前行的表率,坚持知重负重、久久为功,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到巡视整改各项任务的落实上。二要领导班子切实履行管党治党政治责任,认真落实“一岗双责”,推动“两个责任”贯通协同、形成合力,持续推进“三个以案”警示教育,强化党内监督提升医院治理体系和治理能力现代化水平健全现代医院管理制度,通过营造风清气正的政治生态和促进良好医德医风的形成,保障医院全面从严治党落实落地和事业发展取得新突破三要完善规章制度,落实巡视问题整改建立健全人财物等监督机制,规范程序、公平公正。对于漠视职工、患者等群众利益的问题,要认真排查、坚定整改、举一反三、建章立制,全面提升附属医院卫生与健康事业发展水平。

 

(赵元勤/审 陈静/文)

 

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处                  
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000                  技术支持:蚌埠医学院图文信息中心