纪委
  学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   工作动态   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |    资料下载   |    举报指南

TOP

省教育厅监管办来我校调研指导审计工作
[ 浏览:次 ]

        10月24日,安徽省教育厅教育技术装备采购监督管理办公室吴进主任一行莅临我校调研指导。校纪委书记杨烨出席会议,监察审计处全体成员参与调研。

        杨烨代表学校对省教育厅监管办吴进主任一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校审计机构设置、运行机制等情况。监察审计处处长赵元勤同志就我校审计工作的现状、审计工作取得的成效、深化高校内部审计改革的基本思路以及我校近年来开展的各类审计及审计整改完成情况和通过审计完善内控、健全长效机制等进行了专题汇报。

        吴进对我校审计工作取得的成绩、审计整改工作进展和审计工作理念创新给予了充分的肯定和高度评价,指出审计全覆盖能进一步规范单位管理,防范财务风险,保障资金安全,我校在全面落实审计监督职责的同时,审计整改落实措施有力,审计结果运用成效显著,推动学校健康持续发展发挥了重要的作用。
会后,调研组一行参观了我校校史馆和生命科学馆。
 
                                                                                                                              (赵元勤/审 王鹏/文 吴可佳/摄)

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心