校纪委聘请新一届党风党纪监督员特邀监察员
       10月11日上午,校纪委组织开展党风党纪监督员、特邀监察员聘请仪式会议由纪委书记杨烨主持。
       会议学习了《蚌埠医学院党风党纪、特邀监察员工作办法》,宣读了关于聘请党风党纪监督员、特邀监察员的通知,校纪委书记杨烨向新一届党风党纪监督员、特邀监察员颁发了聘书。

杨烨同志在讲话中强调,党风监督员、特邀监察员是学校纪检监察机关的延伸,是加强党内外监督的一支重要力量,推动纪检监察工作接受民主监督、社会监督、舆论监督,拓宽民主监督的重要渠道。杨烨同志对新一届党风党纪监督员、特邀监察员提出三点要求:一是要加强自身学习,努力增强责任意识,提高监督能力;二是要敢于监督,善于监督,充分发挥参谋咨询、桥梁纽带和双向监督作用;三是要牢记身份,认真履行职责,客观、公正地开展监督工作。
    校纪委委员、党风党纪监督员、特邀监察员、校专职纪检监察干部参加了此次会议。

(赵元勤/审 陈静/文 李俊/摄)