学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

蚌埠医学院审计人员业务学习制度
[ 浏览:638次 ]

     第一条 为规范我院审计人员的执业行为,营造积极向上的学习氛围,不断强化自身的法律意识和审计业务知识,提高审计人员的业务素质,根据教育部《教育系统内部审计工作规定》和中国内部审计协会《内部审计人员后续教育实施办法》,结合我院实际,制定本制度。

     第二条 审计人员的学习是指对现有审计人员进行的以审计业务知识为主要内容的学习,学习内容主要有近期党和国家经济方针、政策和国家颁布的有关法律法规,省以及学校的有关审计的规章制度及审计研究理论、审计工作研讨等。
     第三条 每月双周周四上午定期进行业务学习, 不得无故不参加学习。

     第四条 有计划选派有关业务人员参加相应的培训班及学术会议,鼓励审计人员进行相关方面的业务研究和理论研讨,保证审计人员的业务知识不断更新。

     第五条 审计人员每年接受继续教育和培训,时间不少于两周。
     第六条 鼓励审计人员参加国家统一组织的有关专业资格考试或内审资格考试,取得相应的资格证书。

                                                                             蚌埠医学院监察审计处

                                                                         二○○四年六月二十八日

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心