学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

蚌埠医学院审计责任双向承诺书
[ 浏览:370次 ]

审计项目:
一、被审计部门承诺事项:
        1、 提供所涉及审计范围的全部资料,包括所提供的账簿、会计凭证、会计报表等的真实性、完整性,不隐匿会计资料、会计信息。  
        2、 所提供的会计资料,尤其是财务收支资料是按照<<会计法>>、行业<<会计准则>>和国家有关财务会计法规编制的。
  3、 所有收入是严格按照学院的财务管理制度、规定和办法进行分配和开支的,不存在帐外帐、账外资产和 “小金库” 。
  4、 本单位(部门)在金融机构开设的帐户(存折、存单) 等全部提供,无遗漏。
  5、 其它还需要承诺的事项:
                     承诺部门(干部):
                     财务负责人:
                                                                                           年     月     日

二、审计小组承诺事项:
        1、按照《中华人民共和国国家审计基本准则》和<<教育系统内部审计规定>>进行审计。
  2、严格执行<<教育系统内部审计准则>>,审计小组必须由两个以上合格审计人员组成,并实行回避制度。
  3、保证按审计方案规定的内容和操作规程实施审计,审计调查、取证认定的数据和资料的真实、准确、合法、有效。
  4、严格遵守审计人员的职业道德,不泄漏审计工作中涉及到的秘密。
  5、审计评价准确、客观、公正,做到既坚持原则,又实事求是。
        6、严格遵守《蚌埠医学院审计人员工作纪律》的各项规定,不以审谋私,勤政廉洁。  

                      承 诺 人:
                                                                                              年    月    日


 

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心