学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”工作简报之六
[ 浏览:470次 ]

                   学校召开“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动暨“廉政风险防控工作”推进会

     根据《蚌埠医学院关于开展“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动方案》和《蚌埠医学院廉政风险防控工作实施方案》工作安排,为全面推进学校“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动和廉政风险防控工作,6月25日下午,学校“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动和廉政风险防控工作推进会在三号会议室召开。  校领导仲兆京、何本初、齐玉龙,廉政风险防控工作领导小组及办公室成员,各党总支、直属支部书记,各部门、各单位廉政风险防控工作责任人、联络员,第一、二附院党委书记参加了会议。会议由党委副书记齐玉龙主持。
      纪委书记何本初对前一阶段两个活动开展情况做了总结,对下一阶段“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动和廉政风险防控工作若干事项做了详细部署。
     党委书记仲兆京在讲话中指出,“保持党的纯洁性活动”与“党的先进性教育活动”、“科学发展观活动”、“创先争优活动”是一脉相承的,活动的关键词也是一以贯之的,大家一定要深刻理解保持党的纯洁性精神实质和内涵,克服松懈情绪,积极把主题教育实践活动和廉政风险防控工作有机结合起来,按照活动时间节点要求,圆满完成各项工作任务。仲书记同时要求要以简报的形式做好活动开展情况的对外宣传工作。
     齐玉龙在总结中强调,“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动和廉政风险防控工作任务重、要求严,各单位要深刻领会仲兆京书记和何本初书记的重要讲话精神,把握好两个活动的重要时间节点,统筹安排,把各项工作深入开展,扎实做好。

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心