学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

审计公示
[ 浏览:551次 ]
根据《蚌埠医学院处级领导干部经济责任审计规定》(院字【2014】54号)和干部管理的有关规定,受党委组织部委托,经研究决定,对我校党委组织部原部长、党校原副校长贺建立同志、党委保卫部原部长、保卫处原处长张连强同志、党委宣传部原部长、人民武装部原部长高恒同志任职期间经济责任履行情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的经济责任情况,并接受广大师生医护员工的监督,现将有关事项公告如下:
一、审计范围及内容:
贺建立同志自2008年4月至2015年1月任期经济责任履行情况,重点审计范围是近三年,必要时将追溯其他年度或延伸审计有关单位。
张连强同志自2010年5月至2014年11月任期经济责任履行情况,重点审计范围是近三年,必要时将追溯其他年度或延伸审计有关单位。
高恒同志自2012年12月至2015年2月任期经济责任履行情况,必要时将追溯其他年度或延伸审计有关单位。
二、审计时间:2015年5月22日起。
三、监督电话:监察审计处(3175027),电子邮箱:bbmcjw@126.com
四、审计人员纪律:审计期间,审计人员严格遵守审计工作廉政规定。
本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。               
 
蚌埠医学院监察审计处                                  二○一五年五月二十二日

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心