学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

审 计 公 示
[ 浏览:682次 ]
       为进一步增强审计工作的透明度,提高审计工作质量,加强审计队伍的廉政建设,使审计人员切实做到“廉洁从审,秉公执法”,现将本次对蚌埠医学院第一附属医院原院长陈余清任期经济责任履行情况审计的内容、审计组成员名单和审计人员必须严格遵守的廉政纪律公示如下,敬请广大干部职工予以监督。

      一、审计调查范围内容

      蚌埠医学院第一附属医院原院长陈余清2007年12月至2014 年7月经济责任履行情况。必要时追溯相关年度和延伸其他相关单位。
      敬请广大干部职工按照上述内容协助审计工作,并积极向审计组如实反映所掌握的情况和问题。
      联系电话:3175027  电子邮箱:bbmcjw@126.com

       二、审计组成

      审计组组长:孔强  
      审计组组员:曹素云  徐涛  韩军  任利华  葛晶晶  钟英姿

      三、审计组廉政纪律规定

(一)不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费。
(二)不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。
(三)不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动。
(四)不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。
(五)不准在被审计单位报销任何因公因私费用。
(六)不准向被审计单位摊销商品或介绍业务。
(七)不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。
(八)不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。
      如发现审计人员有违反上述八项规定的行为,敬请广大干部职工及时向蚌埠医学院监察审计处反映。
                                蚌埠医学院监察审计处
                                     二○一四年九月十五日

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心