学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

我校组织2017年党风廉政建设责任书签字仪式
[ 浏览:101次 ]

为严格落实“一岗双责”,扎实推进我校党风廉政建设工作,根据《中共安徽省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》以及我校关于实行党风廉政建设责任制的规定,5月17日下午,我校组织召开了2017年党风廉政建设责任书签字仪式,会议由校党委副书记蒋晓铭同志主持。
会上,校领导与部分单位(部门)党政主要负责人代表签订了《蚌埠医学院2017年党风廉政建设责任书》。    
学校党委举行党风廉政建设责任书签字仪式,目的就是为了进一步落实“两个责任”,增强学校党政领导班子和各基层单位落实党风廉政建设工作的积极性、主动性,强化党员干部的责任意识,明确自身在党风廉政建设中所处的位置以及承担的责任,自觉按照“一岗双责”的要求,把党风廉政建设的各项工作纳入本单位(部门)的重要议事日程。学校各单位(部门)党政主要负责人与党政领导干部都要把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,持之以恒,常抓不懈。要结合“两学一做”学习教育,针对党员干部思想实际,在党员干部中经常开展党性党风党纪教育,形成推动反腐倡廉建设的整体合力,为我校教育综合改革和建设特色鲜明的高水平医科大学提供有力保障。
                    (赵元勤/审 汪姚/文)
 
 

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心