学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

我校组织召开2016年度预算执行与财务收支审计进点会
[ 浏览:638次 ]
为进一步加强我校财务管理,提高资金使用效益,规范财务行为,强化内部控制,根据《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于建立预算执行与财务收支年度审计全覆盖制度的通知》(皖教工委【2015】68号)文件要求, 4月18日下午,我校组织召开了2016年度预算执行与财务收支审计进点会。校纪委书记杨烨同志出席会议。监审处、财务处、党(院)办、国资处、后勤管理处、人事处、科研处等相关部门人员参加会议,会议由校监审处处长赵元勤同志主持。

会上,北京兴华会计师事务所张明刚主任简要介绍了关于对我校2016年度预算执行与财务收支审计的主要内容、范围及安排;学校各相关部门与会同志分别表示全力支持和配合审计工作,发现问题及时整改。

杨烨书记指出,预算执行与财务收支审计工作已成常态化,是一项常规工作,能进一步发现和完善学校财务管理方面存在的不足,对学校来说是一次查找不足和提高的过程,能更加规范学校财务管理行为,促进学校内部控制管理更加规范。各相关部门要大力支持配合审计工作,针对审计过程中发现的问题,做到边审边改,同时注重举一反三,对学校存在的类似问题及时进行梳理及整改,注重建立健全长效机制,防止类似问题再次发生。会计师事务所要按照上级文件要求严格审计,为我校进行全面体检,促进学校管理更加规范。                                              (赵元勤/审  汪姚/文  李俊/摄)

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心