学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

我校召开处级干部离任经济责任审计工作联席会议
[ 浏览:269次 ]
为进一步推动我校处级领导干部经济责任审计工作,4月12日,我校召开了经济责任审计工作联席会议,总结了2016年度处级干部离任经济责任审计情况,部署了2017年度上半年经济责任审计相关工作,并根据审计工作程序召开了审前见面会。校纪委书记杨烨同志出席并主持会议。组织部、人事处、党(院)办、财务处、国有资产管理处、监察审计处等经济责任审计工作联席会议成员部门负责人,2016年度被审计领导干部、2016年度离任的处级领导干部及原所在部门负责人参加会议。

会上,监察审计处副处长李德同志领学了《蚌埠医学院处级领导干部经济责任审计结果运用实施办法》;监察审计处处长赵元勤同志通报了2016年度开展的处级干部经济责任审计情况及2017年上半年经济责任审计工作安排;组织部部长夏劲松同志宣读了2017年上半年处级领导干部经济责任审计委托书;各有关人员分别表示全力支持和配合审计工作,严格执行审计意见和建议,运用好审计结果,确保审计整改落实到位。

杨烨书记指出,处级干部经济责任审计工作是是完善学校内部治理结构、健全权力约束机制的重要保障,是规范经费管理提高效益的有效手段,是防控风险促进党风廉政建设的客观要求。加强对领导干部的管理监督,既是一次体检的过程,更体现了对干部的教育与保护。我校经济责任审计工作已基本形成了常态化、制度化、规范化,各部门要高度重视经济责任审计工作及审计结果的运用,要大力支持与配合审计工作,及时完整真实地提供相关资料。针对审计过程中发现的问题,做到边审边改,同时注重举一反三,对审计结果反映的典型性、普遍性问题及时进行梳理和研究,及时进行整改,注重建立健全长效机制,防止类似问题再次发生。经济责任审计联席会议各成员部门要认真履行好相应的职责,确保审计结果运用取得实效,促进我校向高水平医科大学建设目标更加迈进。            (赵元勤/审 汪姚/文 李俊/摄)

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心