学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

我校召开经济责任审计见面会
[ 浏览:545次 ]
     根据党委组织部关于2015年度处级干部经济责任审计的委托书要求,监察审计处成立了审计组,制定了经济责任审计工作实施方案,于6月4日召开了经济责任审计见面会。校经济责任审计联席会议相关成员和被审计领导干部参加会议。
     会上,组织部部长夏劲松同志宣读了关于对保卫处原处长张连强等四名同志的经济责任审计委托书。监察审计处副处长李德同志从审计工作的安排、审计的主要内容以及采取的审计方式等简要介绍了此次经济责任审计情况。被审计领导干部分别进行了表态发言,一致认为经济责任审计有助于加强干部管理和监督,对今后自身从事的工作和原部门的继任者都是一次很好的把脉和体检,一定会按要求配合开展此次审计工作。相关部门负责人表示全力配合和支持审计工作的开展,促使圆满完成审计任务。
     监察审计处处长孔强同志主持会议并指出,经济责任审计工作的开展是学校加强干部管理监督,健全权力制约和监督机制的一项重要制度安排,在我校已经是一项常规化和常态化工作,审计组要坚持客观公正、实事求是的原则,审计过程中要加强廉洁自律,讲究方式方法,不断提高工作效率,客观公正地评价领导干部经济责任履行情况,充分发挥好审计免疫系统的功能,同时请被审计人员及相关部门给予大力支持和配合。 

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心