学校首页   |   本站首页   |   机构职责   |   机构人员   |   政策法规   |   规章制度   |   审计园地   |   审计项目   |   资料下载   |   工作简报   |   举报指南

TOP

我校召开经济责任审计工作第二次联席会议
[ 浏览:387次 ]
        为进一步推动和完善我校处级干部经济责任审计工作,规范财经行为,改善财务管理,12月3日,我校召开了处级领导干部经济责任审计工作第二次联席会议。纪委书记杨烨同志出席会议,监察审计处、组织部、人事处、党(院)办、国资处、财务处等联席会议成员部门负责人参会。会议由杨烨书记主持。
       会上,纪委办公室副主任、监察审计处副处长李德同志领学了中央七部委2014年7月份下发的《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》文件中与我校有关的内容;纪委副书记、监察审计处处长孔强同志通报了我校自9月份以来开展的经济责任审计工作,对近期我校即将开展的处级干部经济责任审计工作及审计工作流程作了简要介绍;与会人员对今后我校经济责任审计的开展形式及审计对象划分进行了讨论。
      杨烨书记在总结中指出,经济责任审计工作的深入开展有利于加强干部的管理和监督,促进领导干部全面履行职责、规范管理行为及党风廉政建设。我校虽然经济责任审计工作起步较晚,但在国家相关文件出台及兄弟院校经验的基础上,一定要边推进边摸索边完善,要加强审计结果的运用,要根据联席会议讨论的决定适时开展任中审计工作,让领导干部在任中发现不足,及时整改,对促进干部队伍建设,规范管理具有更大的意义。

版权所有 @ 2012 蚌埠医学院纪委监察审计处 后台管理
地 址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 邮编:233000 技术支持:蚌埠医学院图文信息中心